PARABÉNS PCB!!!
PARABEEEEEEEENNNNNSSSS
YEYY PETER!!
Obrigado Francisca! Agora sim, sou um engIngeiro e já tenho autoridade para saber muitos factos interessantes como a percentagem de gordura nas peças de fruta!
Pedro, parece-me qu cada vez que tentas corrigir o meu portuuês, ainda fazes pior...
LOL eu achei que o teu erro tinha sido propositado, mas fui infeliz na tentativa de um reproduzir...
PARABÉNS PCB!!!
ResponderEliminarPARABEEEEEEEENNNNNSSSS
ResponderEliminarYEYY PETER!!
ResponderEliminarObrigado Francisca! Agora sim, sou um engIngeiro e já tenho autoridade para saber muitos factos interessantes como a percentagem de gordura nas peças de fruta!
ResponderEliminarPedro, parece-me qu cada vez que tentas corrigir o meu portuuês, ainda fazes pior...
ResponderEliminarLOL eu achei que o teu erro tinha sido propositado, mas fui infeliz na tentativa de um reproduzir...
ResponderEliminar