Não posso deixar de vos informar:
1. As bananas NÃO podem ir ao frigorífico. Apodrecem.
2. As bananas NÃO podem ficar ao sol. Apodrecem.
Fica a dúvida: Onde podem guardar-se as bananas?
Fica a resposta: Em todo o lado que não seja a gaveta do frigorífico ou a janela.
Minha querida amiga Francisca,
ResponderEliminarNa minha qualidade de quase-engenheiro biomédico, fruto de uma formação de 5 anos no Instituto Superior Técnico e na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, informo-a de que as bananas não apodrecem no frigorífico. A casca fica preta (e feia), mas a banana por dentro continua óptima (a não ser que se sofra de sensibilidade dentária).
Ah, e não uses a palavra "fruto" à frente da minha mãe.
ResponderEliminarhahaha não me lembres de momentos menos felizes!!
ResponderEliminarMas se queres evitar que a banana fique escura no frigorífico, põe-na dentro de um saco escuro e opaco.
O então, como na internet há solução para tudo:
http://flordesall.blogspot.pt/2009/11/melhor-msaneira-para-conservar-as.html
1. Tenho que pesquisaar melhor o assunto mas tinha a impressão de que o etileno era (não sei como) ultra estimulado no frigorífico...
ResponderEliminar2. Os teus conhecimentos de hortofruticultura deixam um pouco a desejar...(lembraste do abacate?).
3. Não tenho por habito usar a palavra "fruto" (se bem que não vejo qual é o mal). Mas quis fugir a uma conotação ordinária (se é que me entendes) ainda por cima tratando-se da fruta que é...
ResponderEliminar
1- Nerd
ResponderEliminar2- LOOL
3- LOOOOL
quem é o gandalf?? ass carlota
ResponderEliminarps. adorei os comentarios