quinta-feira, 24 de maio de 2012

Há frutos que exigem mais de nós

Não posso deixar de vos informar:
1. As bananas NÃO podem ir ao frigorífico. Apodrecem.
2. As bananas NÃO podem ficar ao sol. Apodrecem.


Fica a dúvida: Onde podem guardar-se as bananas?
Fica a resposta: Em todo o lado que não seja a gaveta do frigorífico ou a janela.

6 comentários:

  1. Minha querida amiga Francisca,

    Na minha qualidade de quase-engenheiro biomédico, fruto de uma formação de 5 anos no Instituto Superior Técnico e na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, informo-a de que as bananas não apodrecem no frigorífico. A casca fica preta (e feia), mas a banana por dentro continua óptima (a não ser que se sofra de sensibilidade dentária).

    ResponderEliminar
  2. Ah, e não uses a palavra "fruto" à frente da minha mãe.

    ResponderEliminar
  3. hahaha não me lembres de momentos menos felizes!!

    Mas se queres evitar que a banana fique escura no frigorífico, põe-na dentro de um saco escuro e opaco.

    O então, como na internet há solução para tudo:
    http://flordesall.blogspot.pt/2009/11/melhor-msaneira-para-conservar-as.html

    ResponderEliminar
  4. 1. Tenho que pesquisaar melhor o assunto mas tinha a impressão de que o etileno era (não sei como) ultra estimulado no frigorífico...
    2. Os teus conhecimentos de hortofruticultura deixam um pouco a desejar...(lembraste do abacate?).
    3. Não tenho por habito usar a palavra "fruto" (se bem que não vejo qual é o mal). Mas quis fugir a uma conotação ordinária (se é que me entendes) ainda por cima tratando-se da fruta que é...

    ResponderEliminar

    ResponderEliminar
  5. 1- Nerd
    2- LOOL
    3- LOOOOL

    ResponderEliminar
  6. quem é o gandalf?? ass carlota
    ps. adorei os comentarios

    ResponderEliminar